青年大学习第十季第五期的题目和答案大全 第十季第五期完整版答案

编辑:絕版丫頭

时间:2020-11-21

分类:游戏资讯

在手机上看
手机扫描阅读

青年大学习第十季第五期的题目和答案在哪里可以找到,这个是在每周一更新出来的,此次也是加入了一些的题目更新出来的,这次总共有十道题的,能够在里面去解析出来的,下面就来介绍下青年大学习第十季第五期的题目和答案是什么。

青年大学习第十季第五期的题目和答案大全

1、党的十九届五中全会通过了中共中央关于“十四五”规划和_2035__年远景日标的建议。

答案:B

2、“十四五”时期是指2021年到2025年。

答案:A

3、五中全会提出,“十四五”时期经济社会发展必须遵循的五条原则是:(拖拽滑块作答)

答案:坚持党的全面领导、坚持深化改革开发、坚持系统观念、坚持新发展理念、坚持以人民为中心

4、“十三五”时期,我国发展跃上新的大台阶,预计2020年国内生产总值突破一百万亿元。

答案:D

5、“十三五”时期,共有5575万农村贫困人口实现脱贫。

答案:C.

6、我国已建成世界上规模最大的社会保障体系,基本医疗保险覆盖超过13亿人,基本养老保险覆盖近10亿人。

答案:D

7、党的十尤届五中全会认为,我国发展仍然处于重要战略机遇期,但机遇和挑战都有新的发展变化。

答案:D

8、我们党提出的“两个一百年”奋斗目标分别是到中国成立100年时全面建成小康社会;到新中国成立100年时建成富强、民主文明、和谐的杜会主义现代化国家。(多选)

答案:AC

9、党的十九大对实现第二个百年奋斗日标作出分两个阶段推进的战略安排,分别是2035年基本实现社会主义现代化;到本世纪中叶把我国建成富强、民主文明、和谐、美丽的杜会主义现代化强国。(多选)

答案:BC

10、党的十九届五中全会提出的“四个全面”战略布局新表还是全面建设杜会主义现代化国家、全面深化改革、全面依法治、全面从严治党。(多选)

答案:ABCD

11、党的十九届五中全会指出,到2035年,我国将基本实现新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化。(多选)

答案:ABCD

12、党的十九届五中全会指出,加快构建以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局。(多选)

答案:AC

13、我国要坚持把发展经济着力点放在实体经济上,坚定不移建设制造强国、质量强国、网络强国、数字中国。(多选)

答案:ABCD

14、我国要构建高水平社会主义市场经济体制,推动有效市场和有为政府更好结合。(多选)

答案:AC

15、我国要坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,全面实施乡村振兴战略。

答案:A

16、我国要优化国土空间布局,推进区域协调发展和新型城镇化。

答案:A

17、我国要坚持以社会主义核心价值观引领文化建设。

答案:A

18、我国将加快推动绿色低碳发展,制定2030年前碳排放达到峰值的行动方宗。

答案:B

19、我国将把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点。

答案:C

20、实现“十四五”规划和2035年远景目标,必须坚持党的全面领导、充分调动一切积极因素、广泛团结一切可以团结的力量、形成推劲发展的强大合力。(多选)

答案:ABCD

相关攻略

更多
  • 青年大学第十一季特辑的题目和答案汇总 青年大学习第十一季答案完整版
    青年大学第十一季特辑的题目和答案汇总 青年大学习第十一季答案完整版

    时间:2020-11-25 15:18:04 编辑:絕版丫頭

    青年大学第十一季特辑的题目和答案汇总 青年大学习第十一季答案完整版,青年大学第十一季特辑的题目和答案都是大家想要知道的,此次有什么题目更新出来呢,各种的问题每期都是不同的,很多人在里面去解析,如何知道最新进程,下面就来介绍下青年大学第十一季特辑的题目和答案是什么。青年大学第十一季特辑的题...

  • 青年大学第十季第五期的题目和答案图片,贵在精准青年大学习最新一期答案
    青年大学第十季第五期的题目和答案图片,贵在精准青年大学习最新一期答案

    时间:2020-11-25 09:03:40 编辑:絕版丫頭

    青年大学第十季第五期的题目和答案图片,贵在精准青年大学习最新一期答案,群众的力量是巨大的,只要把群众的力量团结起来,脱贫攻坚工作势必事半功倍。调动群众积极性和主动性对着力创造可持续发展条件,建立健全稳定脱贫长效机制都有着中流砥柱的作用,本着以人为本的工作思想,驻村小分队...

  • 青年大学习最新一期课后答案,全部题目和答案一览
    青年大学习最新一期课后答案,全部题目和答案一览

    时间:2020-11-25 08:55:16 编辑:絕版丫頭

    青年大学习最新一期课后答案,全部题目和答案一览,如果你是第一次学习,会需要登录,在微信中打开点微信授权登录即可。青年大学习每周学习一次即可,不用每天都刷(当然你要是想每天都做也是可以的)。在团组织选择的步骤填写好自己的信息即可,不需要在后台回复“签...

  • 青年大学第十季第五期截图及题目答案大全
    青年大学第十季第五期截图及题目答案大全

    时间:2020-11-25 08:07:13 编辑:絕版丫頭

    青年大学第十季第五期截图及题目答案大全[图],青年大学第十季第五期截图及答案是什么?许多用户都非常需要这个第十季第五期截图,下面就让站客网小编为大家带来,青年大学第十季第五期截图及答案大全。第十季第五期:贵在精准,重在精准,成败之举在于精准1...

  • 青年大学第十季第六期的题目和答案一览:青年大学第十季第六期全期答案大全
    青年大学第十季第六期的题目和答案一览:青年大学第十季第六期全期答案大全

    时间:2020-11-25 00:21:01 编辑:絕版丫頭

    青年大学第十季第六期的题目和答案一览:青年大学第十季第六期全期答案大全,青年大学第十季第六期全期的题目答案以及为大家梳理好了,大家学习的时候可以通过文章来进行对比答题,答题结束后你就可以轻松完...

  • 青年大学第十季第六期课后答案:第十季第六期课后习题全部答案汇总
    青年大学第十季第六期课后答案:第十季第六期课后习题全部答案汇总

    时间:2020-11-25 00:20:25 编辑:絕版丫頭

    青年大学第十季第六期课后答案:第十季第六期课后习题全部答案汇总,青年大学第十季第六期学习完视频课程之后,会有很多的课后习题需要完成,这些习题的答案是什么?今天我们来分享一些第十季第六期...

  • 青年大学第十季第五期心得体会 青年大学第10季第5期学习心得
    青年大学第十季第五期心得体会 青年大学第10季第5期学习心得

    时间:2020-11-24 16:27:54 编辑:絕版丫頭

    学习了青年大学第十季第五期的内容之后,最大的感触就是了解到了“对症下药”的重要性。现阶段的精准扶贫工作更加艰难,需要大家有限时间里,精准的了解到扶贫的对象,贫困产生的原因以及怎么样对症下药。 精准扶贫最关键的在于了解谁是贫困人口,解决“帮

  • 青年大学习被举报页面打不开怎么办?青年大学习网页进不去解决方法
    青年大学习被举报页面打不开怎么办?青年大学习网页进不去解决方法

    时间:2020-11-24 16:20:52 编辑:絕版丫頭

    青年大学习中有很多的内容需要大家学习,基本上一周就需要学习一次,大家都会从各个平台中进行学习,但是最近有人发现青年大学习被举报页面打不开,这是怎么回事?以后不能够看了吗?大家遇见这种情况可能不知道怎么处理,下面小编就为大家详细的介绍一下解决

相关下载

青年大学习第九季特辑答案
青年大学习第九季特辑答案

类型:新闻阅读

更新:2020-07-14

简介:站客网提供青年大学习第九季特辑答案下载,青年大学习第九季特辑答案是一款非常实用的掌上青年大学习服务平台,为所有的青年学子们带来最适合的学习相关内容,在这里设定了最棒,青年大学习第九季特辑答案下载地址...

点击下载

游戏榜单

更多
举报信息框
举报